Baco club estafa

El día 11 de junio del [números] hablé con la gente de baco club solicitando la baja del servicio ya que mi padre, socio de baco club no puede tomar mas vino por razones médicas, una de ellas es que fué operado de cáncer de hígado, lugo de hablar con la gente de baco club me pidieron que envíe un formulario que hice pidiendo la suspensión del servicio pero la realidad es que nunca lo hicieron, llaman los vendedores todas las veces preguntando donde dejar los vinos y ya no les damos dirección, debitan de la cuenta todos los meses y en el banco nos dicen que debemos hablar con el proveedor para cancelar el débito y yo hace más de 6 mese llamando y llamando a baco club y te tienen 40 min con un disco y nadie atiende! ya no sé que hacer para que no me estafen más!!!

FLAVIA M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron y yo llamo todos los días y no me atiende me ponen un disco y luego se cprta

¡Hola!
Para realizar este tipo de gestiones solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *Baco Club

FLAVIA M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron y llame muchas veces y siempre atiende un disco dice que los operadores están ocupados, a los 18 min se corta! Creo que no me queda otro camino que mandarles una carta documento intimandolos!

¡Hola [nombre]!
Contanos, ¿quien es el titular de la cuenta o numero de socio para poder identificarte en sistema?

Ante cualquier duda,

Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *BacoClub

FLAVIA M  Solución rechazada:

El telefono que ponen ahí es una mentira solo te atienden si queres comprar vinos, en el facebook ya reclamé varias veces, di mi cel y nunca me llamaron!!! No quiero que debiten más de la cuenta de mi padre, el titular de la cuenta es Sergio Sedmak, ustedes lo tienen en el sistema y deberían darlo de baja ya no puede tomar más vino, desde el año **** en junio que vengo pidiendo la baja!.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola [nombre], en respuesta a su consulta le solicitamos se comunique Sergio con nosotros de lunes a viernes de 10:00hs a 16:00 hs al Tel. (11) ****-**** ya que el trámite de cancelación se realiza solo telefónicamente con el titular y es de nuestro interés profundizar los motivos a fin de brindarle opciones y mejorar la calidad de nuestro servicio día a día.

Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *Baco Club

FLAVIA M  Solución rechazada:

EVIDENTEMENTE USTED NO ENTIENDE, YO SOY LA HIJA LA APODERADA DE SERGIO, EL ESTÁ ENFERMO Y NO PUEDE LLAMAR, YO TENGO UN PODER AMPLIO PARA REALIZAR TODO TIPO DE TRAMITES ASÍ QUE SI NO QUIEREN QUE LLEGUEMOS A DEMANDAS LEGALES CON VARIAS PRUEBAS DE MAILS QUE HE MANDADO Y POCAS VECES ME HAN CONTESTADO SIEMPRE DICIENDOME QUE LLAME A ESE NUMERO DONDE PARA ATENCION AL SOCIO NO ATIENDEN, SE ESTÁ AGOTANDO MI PACIENCIA QUIERO QUE LO DEN DE BAJA Y QUE NO DEBITEN MÁS DE SU CUENTA!!!!!!, HAGANLO YA!! SI NO EN BREVE HABLARÉ CON MI ABOGADO!

Hola [nombre],

En este caso solicitamos que te autorice por mail a gestionar en su cuenta.
bacoclub*bacoclub.com.ar Indicando nombre y DNI de la persona que gestionara en su nombre.

Luego, por favor comunícate con nosotros de manera telefónica para completar el tramite.

Esperamos tu llamado,
Saludos

FLAVIA M  Solución rechazada:

RECIEN LES ENVIÓ UN MAIL MI PADRE AUTORIZANDOME A MI A GESTIONAR SU CUENTA, NO ADMITO QUE ME DIGAN QUE TENGA QUE LLAMAR YA QUE NO ATIENDEN, MI HIJA LLAMO MUCHISIMAS VECES INCLUSO ENFRENTE MÍO Y A LOS 18 MINUTOS SE LE CORTA, SI NO QUIEREN QUE TOME ACCIONES LEGALES ENVÍENLE A MI HIJA LA BAJA POR MAIL Y DEJEN DE DEBITARME DE MI CUENTA !!! HASTA BIEN NO RECIBAMOS LA BAJA POR MAIL Y LA CERTEZA QUE YA NO DEBITAN MAS DE MI CUENTA NO QUEDARÁ SOLUCIONADO!!!

¡Hola!

En el transcurso de estos días un operador se comunicara con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.

Recorda que seguimos atendiendo y estamos a disposición.

Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *Baco Club

FLAVIA M  Solución rechazada:

ok cuando se comuniquen y dejen de debitar de la cuenta de mi padre veremos si lo solucionan, mientras tanto seguiré esperando que me llamen ya que en el numero que ustedes dicen no atiende nadie !!!

Hola, como estas?
Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo mas pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.

Por favor, igualmente seguí intentando comunicarte con nosotros así resolvemos mas rápidamente tu consulta.

Agradecemos tu paciencia.

Atentamente,

Baco club!

FLAVIA M  Solución rechazada:

Ok cuando se comuniquen conmigo veremos si se puede solucionar mientras tanto no quedará solucionado

¡Hola [nombre]!
Por favor, espera nuestro llamado que nuestras operadoras se van a comunicar con ustedes.

FLAVIA M  Solución rechazada:

OK CUANDO SE COMUNIQUEN Y RETIREN EL DEBITO DE LA CUENTA DE MI PADRE, VEREMOS SI QUEDARÁ SOLUCIONADO, HASTA QUE NO SUCEDA ESO, NO QUEDARÁ SOLUCIONADO

¡Hola [nombre]!
Por favor, espera nuestro llamado.
Ante cualquier duda o consulta seguimos atendiendo en nuestro sector de atencion al socio de lunes a viernes de 10 a 16hs al *** ********.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

FLAVIA M  Solución rechazada:

NUNCA ME LLAMARON SIGUEN ESTAFANDO A MI PADRE, CON ELLOS IMPOSIBLE COMUNICARSE CON NINGUN MEDIO, YA ESTOY CON MI ABOGADO REDACTANDO LA CARTA DOCUMENTO

¡Hola [nombre]!
Por favor, espera nuestro llamado. Nuestros operadores se van a estar comunicando lo mas pronto posible.

FLAVIA M  Solución rechazada:

Hace varios meses dijeron que me llamaban y no lo hicieron, siguen debitando de la tarjeta de mi padre y los de ventas me siguen llamando para ofrecerme más vinos increíble que un departamento no se comunique con otro, voy a llegar al final con esto y empapelar en todos los diarios que ustedes son unos estafadores, vergüenza les debería dar con un anciano de 86 años que no puede tomar más vino por problemas médicos ustedes siguen sacando la plata de su jubilación!

Hola, como estas?

Por favor, igualmente segui intentando comunicarte con nosotros asi resolvemos mas rapidamente tu consulta.

Agradecemos tu paciencia.

Atentamente,

Baco club!

FLAVIA M  Solución rechazada:

No me han llamado, hasta que no nos podamos contactar no quedará solucionado!!

¡Hola!
Nuestros operadores se comunicaran cuanto antes,
por favor espera nuestro llamado.

No me han llamado aún

¡Hola [nombre]!
Por favor, espera nuestro llamado. Agradecemos tu paciencia.
Saludos cordiales,

FLAVIA M  Solución rechazada:

reitero hasta que no me llamen no quedará solucionado

Hola,
Seguiremos llamando hasta comunicarnos.
Saludos.

Baco Club Representante de Baco Club

FLAVIA M  solución recibida:

Había dado la baja de hace 2 años y seguían debitando me, por suerte finalmente me llamaron y me mandaron la baja por mail!