Baco Club

Baco

saludos a la espera de una resolución

Buen día ise una compra de vino en la firma baco esto se iso vía celular la operadora me refiere qué el precio era de $ 75.000 final 6 botellas más 2 de regalo , acá empiesa el problema como a la hora del contacto vuelve a llamar otra ves me dice que tiene problemas con la tarjeta de crédito le refiero que estaba en el medico y no llamo a los diez días me llega el resumen de la tarjeta y figura la firma baco el monto es de $ 113.5000 a pelo el precio con el banco me dice que me comunique el problema es con baco no con ellos llamo al número que hable con la operadora de ventas nadie atiende hoy 05/08/2024 me llega el resumen de la tarjeta con un monto de $208.490 de la firma baco no se que hacer tengo una sola caja de vino que no la quiero de esa ves no mandaron nada más no quiero pagar nada de esto y devolver el vino esto es una e***** mal que deseo que baco me devuelva lo que cobro y yo le mando el vino y quiero nada de baco y no autorice débito alguno como hacen si uno no autoriza la compra. saludos a la espera de una resolución