Baco Club

Bacco Club cobra una membresía a su club de vinos y no quiero ser socia

Esta empresa le está cobrando a mi suegra una membresía a su club de vinos por un importe de $[números]. ella nunca pidió este servicio, de hecho no toma vino. Hace rato que estamos lidiando con esta empresa, le dieron la baja hace unos meses y este mes le empezaron a cobrar nuevamente y no sabemos porqué.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Carolina T  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo y tampoco me atienden el teléfono

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes, el día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y gestiono las notas de crédito correspondientes para que puedas seguir el tramite en la tarjeta.

Estamos a tu disposicion, atentamente
Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teyssedou C