Baco Club

Anulación de compra

Cuando realice la operación, el vendedor, me explico una cosa y cuando veo el resumen de mi tarjeta es otra la realidad, yo no quería darle datos de la tarjeta, pero con gran habilidad me convenció, por lo se ve la utilizó a su antojo.
como voy hacer una compra de $34,[números],- en tres pagos de $ 11,[números],- cada uno, soy jubilado y no afronto ese monto. Espero su respuesta y anulación de la compra. Gracias

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Alberto, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Buenas tardes Alberto, como estas?
El día de hoy intento contactarse una de nuestras operadoras y nos recomendaron un horario donde las oficinas no se encuentran disponibles.
Te solicitamos por favor un horario para contactarte y no molestar asi resolvemos el reclamo lo antes posible.

Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club

Alberto W

Buenas tardes, lo mejor sería, que me digan a que hora me llamarían, así espero su llamada sin moverme de casa. Gracias, espero su repuesta.

Alberto W  Solución rechazada:

Me contestaron el 7/9/22 que iban a solucionar mi problema, hasta la fecha no hay solución. Pero ya cobraron la primera cuota, tuve que pedir prestado el dinero. Por favor solucionen esta estafa, realizada por su vendedor.

Buenas tardes Alberto, como estas?

EL dia de hoy una de nuestra operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, enviamos un correo solicitando horario de disponibilidad y numero alternativo.

Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club

Buenas tardes Alberto, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, no tenemos devolución al mail así que enviamos uno nuevo solicitando horario de disponibilidad.

Alberto W  Solución rechazada:

Buenos días, Uds. Trabajan hoy sábado, estoy esprando la llamada de Baco, o será que recién será el lunes,por favor me pueden confirmar, me salió un compromiso y tendría que salir.
Si Baco, tiene una solución a mi reclamo, por me lo escriba y mande el mensaje a correo.
Desde quedo agradecido.

Alberto W  Solución rechazada:

Buenas tardes, hasta la fecha no fue solucionado mi problema. Por favor una solución. Gracias

Alberto W  Solución rechazada:

Buenas tardes, disculpen pero no recibí ningún correo con ninguna solución, por favor la pueden mandar a mi correo.
Mi correo es: [email protected]
Gracias

Alberto W  Solución rechazada:

Buenos días, no recibi ninguna solución de Bacco, por favor interesadan para que solucionen mi gran problema.
Desde ya quedo muy agradecido.

Alberto W

Buenos días, por favor me pueden llamar al telefono ***********, es fijo característica de Salta o infar su número así los llamo.
Necesto una solución urgente, ya me llegó la segunda cuota, no cuento con el dinero necesario para pagar. Gracias.

Alberto W  Solución rechazada:

Por favor enviame una solución a mi correo: [email protected]
Muchas gracias

Alberto W

Hasta hoy, miércoles 5 de octubre de ****, no tengo ninguna solución.
Ayer me querían entregar otra caja de vino, por supuesto rechace el envio.
Solucion por favor, soy jubilado no tengo dinero para afrontar estos gastos. Desde ya muchas gracias.

Alberto W  Solución rechazada:

Buen día, por favor solucionen mi problema con Club Baco, me siguen cobrando cuando yo solicite la anulación de la compra, ya lleva bastante tiempo. Gracias

Buenas tardes Alberto, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos por favor un numero alternativo o un horario de disponibilidad para finalizar la gestión.

Alberto W

Buenas tardes. por favor por que demoran tanto tiempo en solucionar mi problema, ya rechazé el segundo envio, por favor anulen el último cobro y devuelamen el dinero de la segunda y a la tercera cuota le solicito que la anulen, lo que considero que es lo correcto. Por favor contesten a mi correo. Gracias.

Buenas tardes Alberto, como estas?

El día de hoy intentamos contactarte en el numero registrado en tu cuenta. Nos atendió una mujer y acordamos un re llamado a las 17hs.

Buenos días Alberto,
el dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta. Te solicitamos horario de disponibilidad y numero alternativo para poder resolver la gestión lo antes posible.

Alberto W  Solución rechazada:

Buenas noches. tengo un mensaje que Uds me enviaron por correo, donde me dan un numero al que lo llamaré mañana en la mañana en el horario que Uds atiebden. Gracias.

Buenas tardes Alberto, como estas?

El dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos por favor un numero alternativo y un horario de disponibilidad asi podemos darle lugar a tu devolución.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto W