Baco Club

Cobranza del mes de diciembre

así siempre fueron los cobros, lo descubrí..hace un tiempo.. Pesos y dólares.
según lo expuesto, la ley 24240, y la 25326, del consumidor me protegen.
atte.

Me quieren cobrar otra vez, cuando ya se supone , que estoy de baja . Adquirida el 30/9/24, n de seguimiento de baja gestión # 524920. y que no debía pagar, ya más nada. noviembre, me quieren descontar...pesos + dólares. Escribí a uds, y me llama la misma mujer, me advirtió q no pertenecía ya a la membresía, y q no pagase. Pero ahora diciembre, son 112 mil $ + 17.88 u$d. así siempre fueron los cobros, lo descubrí..hace un tiempo.. Pesos y dólares. según lo expuesto, la ley 24240, y la 25326, del consumidor me protegen. solo les pido , que uds se contacten , porq no logro que mis e mails , lleguen a dicha empresa. atte.
Roxana M  Solución rechazada:

Hola aún, esperando que envíen un mail, o haga un llamado Baco Club .
Atte

15 de Noviembre a las 1:39 hs.Responder
Roxana M  Solución rechazada:

Baco me dió la baja el mes de septiembre, el 29.
Pero cobro los meses , siguientes..hasta incluído diciembre.
Prometieron, en noviembre, no cobrar..el día 15/11
Y hacerme llegar las cajas de vino que pagué..pero nada!..
Al contrario, me cobraron el mes de diciembre.
Ya no hay forma, de querer saber nada más, de ellos, por incumplimiento de palabra.

28 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder
Roxana M  Solución rechazada:

Hola hoy 15/1 acabo de ver un mail, de Andreani, avisando que tengo una caja de vinos de Baco Club. Para retirar..
No me llamaron. Ni mensaje de e- mail.
Nada!

15 de Enero a las 10:40 hs.Responder
Roxana M  Solución rechazada:

No llamaron en diciembre, me cobraron.
Descubrí activa una tarjeta, la di de baja. Enviaron una caja... No recibí..
No hubo ni mail , de la empresa..

15 de Enero a las 11:19 hs.Responder