Babysec

Pañales defectuosos

Buenas tardes, mi nombre es solange y soy personal de la escuela especial [números] de ituzaingó, provincia de buenos aires .
teniendo una comunidad educativa de muy bajos recursos, el personal de esta escuela ha comprado pañales para nuestros estudiantes.
en uno de los paquetes hemos encontrado defectos en los pañales como falta de tiras ajustables y escaso gel absorvente., haciendo que no podamos usar estos productos.
por tal motivo, solicitamos que por favor reemplacen estos productos por otros en buena condiciones.
asimismo aprovechando la comunicación solicitamos donaciones para nuestros estudiantes de pañales, algodón, óleo y toallitas húmedas.
muchas gracias!

muchas gracias!

Solange M  Solución rechazada:

Baby sec, aún no me ha respondido.

07 de Mayo a las 6:28 hs.Responder
Solange M  Solución rechazada:

Baby sec,no se ha contactado conmigo ni la institución educativa

22 de Mayo a las 6:29 hs.Responder