Babysec

Dermatitis de pañal y falta de seriedad

Que compre pañales en metro xxg de 72 unidades los cuales al principio note que la parte del elástico q ajusta a mi hijo se causaba escosor pensé q era del calor luego le salieron puntitos y su piel se enrojeció y es por ello que lo lleve al pediatra el cual indico q es dermatitis del pañal , genere mi disconformidad y quedaron en brindarme a modo de prueba de calidad etc pero se contacta un joven y me dice q vendrían a traer el paquete uno sin salir de casa y no traen nada, es una burla y falta de organización xque no cumplen con brindarnos lo que dicen y tampcoo tienen sus contactos de reparto ya q no actúan con la seriedad posible