Hola!
desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua.
no…
Nos estan reclamando deudas con boletas reiteradas desde el mes de 1/1/[números]. Si bien es cierto que no pudimos pagar los primeros meses pero nos fuimos poniendo al dia y ayer 7/5/[números] pague cerca de [números] noventa mil pesos. Debo decir que facturaron las mismas deudas con distintas boletas. Ahora me figuran un importe mayor al que pague para el mes de
junio. Mas de [números] noventa mil pesos.
esto de que pensar que estan sobrefacturando las mismas deudas sin contro alguno o que nos estan e*****ndo con sobrefacuracion.
lo curioso de todo esto es que nosotros no tenemos servicio de agua. Solo de cloacas.
y nos vienen amenazando por mail que nos van a cortar el servicio .
como si esto fuera poco, son dos cuentas una es de un domicilio y la otra de un terreno de al lado nuestro vacio.
señores por favor no sean barbaros, si facturan mal muy mal, por lo menos tengan coherencia con lo que hacen.
junio. Mas de [números] noventa mil pesos.
y nos vienen amenazando por mail que nos van a cortar el servicio .
Hola!
desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua.
no…
Somos barrio de versalles de la ciudad autonoma de buenos aires. Me l…
Me quieren cobrar $[números].[números],56 de deuda cuando todos los m…
No mandan facturación de consumo y nos están sobrefacturando el servicio. No tenemos servicio de agua sólo cloaca y están cobrando a dos JUBILADOS cualquier cosa .
12 de Mayo a las 13:51 hs.ResponderTengo algo más para comentar. Y aclaró que mi domicilio está en Villa luzuria. matanza. Señore de Aysa . Tienen que mandar la facturación de consumo en boleta papel porque Uds. Con Internet tienen dificultades a su favor. Como me cobraron el mismo servicio varias veces ahora se mandaron boletas del ****. YO PREGUNTO QUIEN ESTA MANIOBRANDO EN LA EMPRESA LA FACTURACION . SON LOS DE NACION O LOS DE MATANZA. Por favor somos JUBILADOS con diversas patologías diversas pero no estamos enajenados. Nos están SOBREFACTURANDO.
12 de Mayo a las 18:53 hs.ResponderAgregó a lo antedicho. Que que me sacaron la posibilidad de pagar las ctas de AYSA por donde percibo la jubilación. Empezaron a implementar la modalidad de mostrar la facturas el algunas aplicaciones y poner un importe determinado para imediatamente poner otro importe como deuda una vez pagado el anterior. ESTAN SOBREFACTURANDO EL SERVICIO.
12 de Mayo a las 19:00 hs.ResponderNo solucionaron nada. Impugnó la deuda ya que desconozco lo que piden y solicitó información fehaciente con laß fechas de las mismas. Con importe y detalles que correspondan. Mediante boletas Aysa.
13 de Mayo a las 8:39 hs.ResponderESTAN generando sobre facturación. Remitan boletas de pagos de acuerdo con lo que reclaman . Ya pague un montón de facturas y remitan comprobante de deuda.
13 de Mayo a las 8:48 hs.ResponderNo hay respuesta por parte de la empresa. Tienen que mandar las boletas impresas con lo que supuestamente debo . Ya pague ver de ***.*** pesos . Desde enero a está fecha. En la casa no hay agua corriente y en la otra factura no hay servicio porque está vacío el terreno. Me están sobrefacturando el servicio.
13 de Mayo a las 18:01 hs.ResponderSEÑORES DE AYSA, DEJO ACLARADO QUE NO ME NIEGO A PAGAR, PERO EL DEBER DE LA EMPRESA ES DECIR A QUE MESES CORRESPONDE LA DEUDA RECLAMADA, CON QUE INTERESES Y CUANTO ES EL MONTO . REMITEN BOLETAS CON IMPORTES TOTALES SIN ESPECIFICAR LO DICHO.
14 de Mayo a las 21:34 hs.ResponderPARA EL CODIGO DE PAGOS NRO. **********, SE REALIZARON LOS SIGUIENTES PAGOS A SABER SEGUN CONSTA COMPROBANTE DE PAGO DEL BANCO EN CUESTION POR EL QUE SE CONCRETO EL PAGO DEMANDADO. DIA
08/05/**** POR 20.***.93 PESOS, 04//05/**** POR 19.***.65 PESOS, Y DIA 02/03/**** POR 17.***.87 PESOS-
CODIGO DE PAGO NRO. ********** / DIA 04/03/**** PAGO DE ***.55 PESOS, / 04/03/**** PAGO DE ****.42 PESOS, / DIA 30/04/**** PAGO DE 10.***.97 PESOS, / DIA 06/05/**** PAGO DE 10.***.56 PESOS. / DIA 06/05/**** PAGO DE 10.***.68 PESOS.
ESTAS SON ALGUNOS DE LOS IMPAGOS QUE RECLAMAN UDS. ESTOS PAGOS ESTAN RESPALDADOS POR LAS FACTURAS REMITIDAS POR AYSA Y LOS COMPROBANTES DE BANCO.
INSISTO QUE ESTAN SOBREFACTURANDO EL SERVICIO EN ESTE CASO EN CUESTION, O PUEDE SER QUE MEDIE UN MAL ENTENDIDO EN LA FACTURACION .
14 de Mayo a las 21:38 hs.ResponderNo obtuve respuesta de la empresa . No especifican deuda. Mes reclamado ni cuota. Ya pague un montón de cuotas y no se dan por enterados . QUE PRETENDEN . CUANTAS VECES HAY QUE PAGAR LO MISMO
15 de Mayo a las 18:58 hs.ResponderNo me parece válida porque no me dicen a que mes pertenece lo que reclaman. Cuánto corresponde por servicio.cuanto por interés.
24 de Mayo a las 11:52 hs.ResponderNo remiten las boletas correspondientes. ES EL UNICO SERVICIO QUE PRESENTA ESTA MODALIDAD.HASTA AHORA NO REMITIERON NI SI QUIERA LAS BOLETAS EN PAPEL DE LAS CUOTAS VIGENTES . Quieren que uno use las billeteras virtuales . Pero casualmente no especifican detalles de lo que cobran .
Monto redondo. Ud. Debe tantos pesos.
No hay respuesta válida. Están cobrando lo que no corresponde. Generan deuda para los contribuyentes para cobrar y endeudarnos mas.
08 de Junio a las 15:24 hs.ResponderSEÑORES DE AYSA, PORQUE NO REMITEN LA BOLETA CORRESPONDIENTE CODIGO NRO. **********, ESTAN ESPECULANDO CON GENERAR MAS DEUDA, NO ES POSIBLE QUE NO EMITAN LA CORRESPONDIENTE FACTURA. POR FAVOR NO ESPECULEN CON NOSOTROS LOS JUBILADOS, SABEN QUE NOS ENDEUDAN Y LUEGO NO PODEMOS PAGAR.
11 de Junio a las 22:40 hs.Responder