Aysa

Sobrefacturacion¡¡¡¡¡

Me estan e*****ndo con las boletas de agua¡¡¡¡ me cobran como si tuviera pileta de natacion¡¡¡ ya no valdeo somos 2 jubilados y cobran boletas de mas de [números]pesos x mes y dicen tramo 1 de 2,, no entiendo como sacan las cuentas¡¡¡no debo nada¡¡¡pero quiero que la empresa revea esta situacion¡¡¡¡¡

ALICIA I  Solución rechazada:

QUE SOLUCION???? NO SE HACEN CARGO DE NADA,, ME SOBREFACTURAN Y NO TENGO AGUA Y ES UN DESASTRE LAS CUCARACHAS QUE SALEN DE LAS CLOACAS¡¡¡ LIMPIEZA Y SERVICIO Y BASTA DE COBRAR LO QUE NO SE GASTA¡¡¡

02 de Setiembre a las 18:01 hs.Responder
ALICIA I  Solución rechazada:

NO ES VALIDA PORQUE TODAS LAS EMPRESAS ASI COMO AYSA ESTAN COBRANDO LO QUE UNO NO GASTA,, NADIE SE OCUPA DE VER Y PONER MEDIDA A,,EDESUR ,MOVISTAR EX TELEFONICA,AYSA Y TODAS LAS EMPRESAS QUE COBRAN DESMEDIDAMENTE¡¡¡

29 de Setiembre a las 14:24 hs.Responder