Hola!
desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua.
no…
Estimados amigos defensores, vuelvo a recurrir a ustedes ya que gozaba de la "tarifa social" de "aysa" desde [números] en cuanto me jubile por i.p.s. - p.b.a. - municipio de quilmes, el 05-09-19 recibo la factura con $ [números],80.- cuando todas las anteriores eran $ [números],00.- lame a "aysa" y al "eras" pidiendo una explicación y me informan que se cayo la tarifa social y que hay que renovarla, les explico que yo "no" recibi ninguna notificación por ninguna via, me dicen que vaya a "aysa"-quilmes les contesto que no puedo por problemas motrices, solo puedo en remis me contestan que baje on-line la declaración jurada solicitando la misma, se las mando el 12-09-19 y me contestan (eras) que proximamente recibire una factura de $[números].00.- y luego tendre que ir a "aysa"-quilmes donde me re-facturaran la de $ [números],80.- y me la cobraran al valor de $ [números].00.- sin intereses ni recargos (textual) mail 23-09-19 - 12.34 hs, primero me aplican un [números]% de aumento y luego dos factura con el [números] % de aumento cada una, hasta ahora no recibi nada. Este es el problema, mas cuando simpre figure en la pagina del era como beneficiario de la "tarifa social", cuenta de servicios en "aysa" nº [números] [números]
mis datos: e-mail jftomillo@gmail com
jose fco. Tomillo - dni [números] - calle [números] y [números] -
san fco. Solano
mis datos: e-mail jftomillo@gmail com
jose fco. Tomillo - dni [números] - calle [números] y [números] -
san fco. Solano
Hola!
desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua.
no…
Somos barrio de versalles de la ciudad autonoma de buenos aires. Me l…
Me quieren cobrar $[números].[números],56 de deuda cuando todos los m…
ESTIMADOS AMIGOS HASTA EL DÍA DE HOY NO HE TENIDO COMUNICACIÓN ALGUNA POR NIUGUN MEDIO POR PARTE DE "AYSA" SIN EMBARGO HAY MUCHO "FASTIDIO" CON LA EMPRESA POR PARTE DE LA COMUNIDAD POR LA DESATENCIÓN YA QUE DEBIDO A LAS ÚLTIMAS LLUVIAS HAN REBALZADO TODAS LAS CLOACAS DE SAN FCO. SOLANO Y V LA FLORIDA POR FALTA DE MANTENIMIENTO "ROTURA DE BOMBA MAESTRA" DE SUB-ESTACIÓN DE LIQUIDOS CLOACALES EN CALLES *** ESQ *** DE SAN FCO. SOLANO UBICACIÓN DEL COLEGIO ENET Nº 3 EN CUYO PREDIO ESTA UBICADA LA SUB-ESTACIÓN YA A PROVOCADO LA ANEGACIÓN DE PARTE DEL COLEGIO YA SE HICIERON RECLAMOS DESDE HACE 2 MESES HASTA EN LOS MEDIOS GRAFICOS DE LA ZONA Y ESTE SABADO HICIERON UN RECLAMO A "AYSA" Y SUPUESTAMENTE EL MARTES LO SOLUCIONARIAN, LO CUAL NO CREO, GRACIAS POR VUESTRO INTERES, UN SALUDO.
13 de Octubre a las 8:36 hs.ResponderNada. ESTIMADA GENTE, ESPERO TENER NOTICIAS, CUANDO LAS HAYA, UN SALUDO.
18 de Octubre a las 18:59 hs.ResponderPORQUE COMO LA MAYORIA DE LOS ORGANISMOS DEL ESTADO SOLO EXTORSIONAN Y HA LOS MAS INDEFENSOS, LOS DE BAJOS RECURSOS Y A LOS JUBILADOS COMO EN MI CASO EN TODOS LOS GOBIERNOS LOS MISMO DESDE HACE DÉCADAS NI HABLAR DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS PRIVADOS UNA PALABRA PARA LOS MENCIONADOS "DELINCUENTES" GRACIAS AMIGOS DE TUQUEJASUMA POR SUS CONSTANTES ESFUERZOS EN DEFENSA DE LOS DERECHOS DE LOS MAS NECESITADOS, UN ABRAZO Y SIGAN ADELANTE.
24 de Octubre a las 9:11 hs.ResponderIGUALMENTE "NO" LES VOY A PAGAR LO QUE ELLOS QUIERAN, SI QUIEREN CORTAR QUE LO CORTEN DESPUÉS VENDRAN LO JUDICIAL TENIENDO LA "TARIFA SOCIAL" DESDE **** POR JUBILACIÓN Y ANTERIOR EL SUBSIDIO POR BAJO CONSUMO, COMO ME VOY A QUEDAR CALLADO CUANDO ME FACTURAN DE UN *** A UN *** % MAS EN SEPTIEMBRE QUE EN AGOSTO SIN PREVIO AVISO Y TERMINEN COBRANDOME UN *** % CAPAZ QUE ESO ES LO QUE LE AUMENTARON EL SUELDO A ELLOS "PARASITOS" A NOSOTROS LOS JUBILADOS DEL MUNICIPIO DE QUILMES SOLO UN 15 % DESDE 0CTUBRE DE ****, GRACIAS AMIGOS DE TU QUEJA SUMA POR SUS ESFUERZOS, UN ABRAZO.
24 de Octubre a las 9:19 hs.ResponderPORQUE EL "ERAS" NUNCA ME DESAFECTO DE LA "TARIFA SOCIAL" DESDE **** Y "AYSA" ME DESATECTO SIN AVISO ALGUNO PASANDO A FACTURARME DEL 21-08 $***,75.- CON ITEM "TARIFA SOCIAL" A FACTURARME EN 23-09 $ ***,80.- SIN ITEM "TARFA SOCIAL" CON ESO Y TODO LES HICE LLEGAR OTRA "DECLARACION JURADA" ON LINE EL 12-09-**** RECIBIENDO LAS CONTESTACIÓN VIA MAIL DEL "ERAS"
09 de Noviembre a las 9:28 hs.ResponderTarifa Social <[email protected]>
mar., 17 sept. 15:32
para mí
Nos comunicamos con usted en relación a su consulta sobre el beneficio de Tarifa Social. Al respecto le informamos que hemos realizado las correcciones correspondientes y su solicitud ha sido aprobada.
Saludos. PUEDO MANDARLES TODAS LAS PRUEBAS QUE NECESITEN USTEDES ME DICEN, SALUDOS, HOY RECIBI FACTURA DE "AYSA" VENC. 25-11- 19 DE $ ***,80.- MAS UNA DEUDA ACUMULADA DE $ 1.***.76.- DE ESTOS MESES EN LOS CUALES SOLO ABONE UNA FACTURA DE "AYSA" DE $ ***.02 - 10-10-19.
LO CIERTO ES QUE NO VOY A PAGAR MAS, HASTA QUE NO ME DEVUELVAN MIS DERECHOS Y TAMPOCO VOY A DEJAR QUE ME ATROPEYEN SI VIENEN A CORTAR LOS HECHO O TOMO OTRAS MEDIDAS MAS DRASTICAS, GRACIAS.
09 de Noviembre a las 9:32 hs.ResponderSI USTEDES LO DECIDEN LES ENVIO LAS PRUEBAS DE MIS AFIRMACIONES POR SCANER DE UN VECINO, UN SALUDO, GRACIAS.
09 de Noviembre a las 9:37 hs.Responder