Aysa

Perdida agua en la calle frente a mi casa

En la puerta de mi casa vinieron varias veces x perdida de agua en la calle me agujerearon toda la vereda y me sacaron el cordon sigue saliendo agua de lacalle y pasan los autos y me embarran las salpicaduras todo el auto hasta la puerta de mi casa y nadie me atiende soy de avellaneda gerli mi direc. Jm de la serna [números]es una calle doble mano y me ensucian todo el frente de micasa y mojan a las perdonas ke caminan

Nora I  Solución rechazada:

X que la gente que manda a perforar lis pavimentos no saben trabakar ponen a cualwuiera y hacen desastres en la via publica

Nora I  Solución rechazada:

Numca solucionaron mi problema ni sikiera aparecieron

Nora I  solución recibida:

Despues de 5 meses de desastre ke hizo AYSA en la calle justo frentre a la puerta de mi casa x un pozo ke se llenaba de agua y barro y ensuciaba mi coche y a la gente ke pasaba x mi vereda debodo al agua acumulada arreglaron el pozo pero me sacaron el cordon de la vereda y jamas lo volvieron a hacer