Aysa

No arreglan y reponen el piso que rompio aysa

Aysa me rompio el piso de la vereda del frente por cambios de caños y no vienen arreglarme la vereda y reponerme las baldosas que me sacaron y rompieron. Hice un montón de reclamos,los cierran sin solucionar el mismo.en el último reclamo me dijieron q ellos no les corresponde porq no lo hicieron. Pedi hablar con un responsable y por tanta existencia me tuvieron q pasar y él tampoco me dijo cuando lo iban a solucionar. Mi vereda esta hace varios meses así y se me estan rompiendo las baldosas que estan al lado ya que es una subida de autos.

Maria

Hice muchos reclamos y aun no vinieron arreglar la vereda

Maria  solución recibida:

Lo solucionaron pero le tuvimos que dar nosotros las baldosas y dejaron todo sucio