Aysa

Necisto urgente que corte el agua en habana 2344 ph al fonfo

En la vivienda de la calle habana [números] ph al fondo se encuentra como abandonada y su tanque de agua que es grande hecho de material el mismo pierde bastante y el agua cae en el fondo de mi casa necesito que con urgencia que le corten el agua ya que la rajadura de la pared es bastante profunda, y constatemente se cae el reboque y no se si no se va a derrumbar esa pared, consulte con los vecinos del mismo pasillo y dicen que no vienen nunca que ya le cortaron el gas por falta de pago.

oscar H  Solución rechazada:

no me solucionaron nada, tienen que venir ustedes a cortarle el agua desde la calle igual que lo hicieron metrogas y edenor por perdida y falta de pago el fondo de ese ph en lindero a mi casa que esta ubicada en la calle caracas y filtra agua HAY QUE CORTAR EL AGUA POR FAVOR EL DUEÑO NO APARECE POR NINGUN LADO ESPERO QUE LO SOLUCION MUCHAS GRACIAS

06 de Agosto a las 6:34 hs.Responder