Aysa

Le pago el agua a mis torturadores

Vivo con mi esposa en un ph. Cuatro son los departamentos de los cuales tres son del mismo dueño. La boleta de aysa viene a su nombre (ph se construyó en terreno de su antigüa casa).
este señor alquila a personas que no se comportan como civilizados. Fiestas todos los días, gritos a toda hora, perros, gatos, caca por todos lados y viven en cada depto al menos 8 personas. En el mío somo solo 2 personas que ni ruido hacemos. Ya hablé con el dueño y con los inquilinos, pero con el pasar del tiempo todo empeora. Llegué a denunciar en la fiscalía por ruidos molestos, pero tampoco ha en nada.
ahora llega la factura de aysa y el dueño de los otros 3 deptos quiere que pague mi porcentaje según reglamento, donde se estipula los m2 de cada depto sin tener en cuenta los patios y las terrazas, que si bien son comunes son de uso exclusivo a cada uno de sus deptos.
los inquilinos bañan perros, lavan motos, tienen piletas de lona pero de tamaño de piscinas. ¿qué puedo hacer para pagar lo que más se aproxime a mi realidad sin pagarle el agua a los que me hacen la vida insana? gracias.