Aysa

Intereses por $478655

Necesito me quiten los intereses que me estan cobrando, por una factura de [números] en adelante... Vengo pagando todas los meses, pero parece que quedo una factura colgada de [números], 3 del [números], y en lugar de cortarme el suministro, o aviso de corte, me estan cobrando intereses por $[números].[números], 81 + el iva de esos intereses $93.[números] + otros imp $38.[números] = $[números].[números] , segun me informan, deberian haberme cortado el sumnistro, no seguir acumulando intereses. Es una verguenza. Y nadie responde en los correos a aysa.