Aysa

Demoras y falta de respuesta a la instalación de medidor por aysa

El 06/08/[números] inicié el trámite para instalación del medidor en aysa. Se inició solicitando la conexión de agua independiente por lo cual aboné $[números]. Aysa me informó que el 18 de octubre habían realizado la conexión independiente de agua. Dado que en diciembre las facturas seguían llegando como servicio no medido, me presenté en las oficinas de aysa ,caballito, para saber porque no figuraba como servicio medido. Me atendió la srta. Fernanda [nombre] que ya había intervenido en la solicitud de conexión independiente y me dijo que tenía que solicitar el medidor. Luego de discutir e informarle que el trámite ya se había iniciado me obligó a firmar una solicitud de medidor iniciando un nuevo trámite. He realizado reclamos por mail en atención al usuario y me informan en 2 respuestas diferentes que debo realizar la conexión independiente de agua ???. Las facturas siguen llegando como servicio no medido y el local se encuentra desocupado .

adriana N  Solución rechazada:

porque son inoperantes