Aysa

Conexión a cloaca

Hola! desde julio que estoy reclamando a aysa conexión a cloacas. Primero el problema era que tenian mal la dirección de mi domicilio... X lo que hice el cambio de domicilio.
después pedimos la localización de cloaca para ver donde estaba el chicote y nos dieron de baja el reclamo sin respuesta.... Cuando llamamos nos dijeron que no habia chicote, que teníamos que pedir la conexión, pero que no era un pedido telefónico y en la web no está.... Claro que las oficinas por la pandemia están cerradas. Nos pasaron un mail interno de la oficina de lomas de zamora que es donde estamos, desde ahi nos pidieron fotos y medidas y nos dijeron que iban a venir... Esto fue hace 3 semanas.

el problema ppal es que nadie dá una respuesta concreta de como proceder y el tiempo pasa.

lo que necesito puntualmente es la conexión desde el caño de cloaca (q pasa por la vereda de enfrente de mi casa) y dejen el chicote en la vereda.

me podrán dar una mano? gracias!

me podrán dar una mano? gracias!