Aysa

Caño de agua roto en la calle, aysa no envía la cuadrilla

El jueves de la semana pasada se rompió un caño en la calle, y empezó a salir agua, esto es la zona de josé león suárez, calles quintana entre roca y ceballos, con mi mamá nos cansamos de pedir que vengan al servicio técnico, te dicen que le dan prioridad y como nunca vino la cuadrilla, ahora la calle tiene un pozo bastante grande, cada dia se fue empeorando obviamente, llamamos todo el tiempo, y cuando les empezas a decir que nos den una respuesta, o la definición de prioridad para ellos, te cortan, te dejan hablando sola. Pasa el tiempo y el tema se va empeorando