Hola!
desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua.
no…
Reenvío mail de aysa. No responden. Por favor me envían a una app, ya lo hizo mi hija. Envío comprobante de pago y dicen que faltan pagar, pero tengo todos los comprobantes. No me pasó nunca antes esto. Soy muy puntual en los pagos. Pido ayuda.
tampoco me dicen cuánto es para pagar y ya. Dónde se paga. Porque en la app del banco que paga mi hija, no aparece esto.
abajo el último mail.
?ayuda
tengo los comprobantes de lo abonado cada mes.
por favor envíen detalles de lo que uds dicen que adeudo. Y donde debo realizarlo
ya que soy una persona mayor y no sé usar internet ni app. Me paga mi hija por la app del banco. Ahí no figura ninguna deuda. Se abono mes a mes, aún con el aumento descomunal e irrisorio a mi poco consumo. De [números]$ a [números]!!!!!
respondan
slds
[nombre] gc
cuenta
[números]
abajo el último mail.
?ayuda
tengo los comprobantes de lo abonado cada mes.
respondan
slds
[nombre] gc
cuenta
[números]
Hola!
desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua.
no…
Somos barrio de versalles de la ciudad autonoma de buenos aires. Me l…
Me quieren cobrar $[números].[números],56 de deuda cuando todos los m…
No
07 de Setiembre a las 4:42 hs.Responder.
08 de Setiembre a las 20:35 hs.ResponderNo
08 de Setiembre a las 20:35 hs.Responder