Aysa

Aysa me perjudica

He hecho varios reclamos por una obra hecha por aysa mal terminada . La cual me perjudica desde [números]. No sé contactan . He tratado varias veces. Y nadie se comunica.

Analia G  Solución rechazada:

Aysa no se puso nunca en contacto.

21 de Mayo a las 8:24 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

Me mandaron un mail, derivándome a otra area . Lo que descubrí, buscando información en mis mail, es que la obra se hizo en el ****.... y la primera vez q paso un inspector fue en ****, después de mucho insistir, pero nunca hablo conmigo. Espero que se resuelva pronto.

01 de Junio a las 8:00 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

Aysa mando dos mail, deriva al sector técnico. Me hacen repetir inconveniente unas tres veces ...hasta prueba desde cuándo estoy reclamando y hace una semana que NADIE MÁS SE COMUNICA PARA HACER INSPECCIÓN.

16 de Junio a las 7:34 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

Sigo esperando que Aysa se digne a comunicarse conmigo para solucionar mí problema. Hoy 1/7/**** nadie me ha llamado. Lo único q hacen es enviar Respuestas por mail automáticas.
Una vergüenza. Quiero y exijo una solución.

01 de Julio a las 19:00 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

En el dias de la fecha se pusieron en contacto, desligándose de la responsabilidad. Le trasladan la responsabilidad al Municipio de Avellaneda. ES INCORRECTO, Porque yo estoy reclamando sobre una obra que realizo AYSA, Y que sus obreros realizaron mal. Y la que me esta perjudicando. Ellos son los únicos responsables y ni siquiera se dignan en designar una persona que se comunique telefónicamente para preguntarme cual es el inconveniente. SIGO EXIGIENDO UNA RESPUESTA DE AYSA.

02 de Julio a las 12:46 hs.Responder