Axion Energy

Quiero lo que pague. y el tiempo perdido compensado

Hoy jueves 24 de enero. Fuy a cargar gasoil a la empresa axion huvicada. En carlos casares y ruta tres a las 20:05. [números]. Pesos. Y me retiro. Sin que me den el tiket. Sigo mi trayecto. Y noto que la aguja del tanque no sube. Cosa q le avise al playero y me dice. Q tarda pero sube. Vuelvo a las 21:20 a reclamar q la aguja. No sube. Y en la parte de la pantalla de la computadora tampoco reconoce que el combustible este cargado. Le pido que me cargue y reconosca. Y el playero me reconoce que es la segunda ves que le pasa. Pero q no me va a cargar. El gasoil. Que ya me avia cobrado. O sea me estafaron. Reconocen q anda mal la expendedora de combustible. Reconoce que le pague [números] en efectivo. En mano. Que me vio y que me reconoce que estube presente. Pero no me dan la plata o el gasoil que le pague. Y tambien se sacaron el nombre de la chaqueta. Tanto la encargada como el playero. Y me niegan dar sus nombres. Me expreso en el libro de queja. Y a todo esto la encargada. Me trata ironicamente. Y despues continuo reclamando mi plata. Y me responde que por es mujer. Asiendose la victima no puedo reclamar. Le respondo te trato. Como reclamo y exigiendo me revonscan mi plata.. Donde ella ase abuso de ser mujer. Insinuando violencia... Donde tomo distanci. Para no darle lugar a su maniobra de manipular la cituacion como violencia de genero.. Reclamo mi plata. Y el mal servicio de ese local

Pablo A  Solución rechazada:

Aparentemente a axio Energy le importa muy poco este pais. Macri o este gobierno le dio lugar a venir. Poner los precio como quiere. Y despues se van. Empresa poco seria

29 de Enero a las 16:49 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

No recibi ningunna solucion. No me llamaron. No me mandaron mensaje. Ni correo electronico... absolutamente nada.... no le dan importancia a las cosas

09 de Febrero a las 9:25 hs.Responder

No me llamaron