Axion Energy

No me cargan gnc por la carga lateral

Hola soy un usuario que x mi trabajo viajo x todo el pais y cargo en distintas axion
en mi localidad la que vivo santateresita partido de la costa ay una axion y en la que no se me permite cargar gas x la carga lateral me dicen que ay una disposición pido ver esa disposición ya que en ninguna otra estación tube este problema y no me dan el numero de disposición (pregunto ya que mi vehículo esta habilitado x energas este es un capricho de esta estación o existe dicha norma de se así quisiera saber cuál es desde ya gracias espero su respuesta

García P  Solución rechazada:

no recibi respuesta a mi problema

02 de Abril a las 7:35 hs.Responder
García P  Solución rechazada:

jamas se comunicaron con migo

28 de Abril a las 7:21 hs.Responder