Avon

Vendedora de avon

Hola buenas tarde !
hay una persona a la que de hace mucho le avia encargado un reloj el cual me hiso esperarlo mucho tiempo y me dijo que me iva a llegar tal fecha y llegando a la fecha espere unos tres dias mas le mande mnj y me dijo que no no llego que lo lanzaron qsy , okey ! la proxima le encargo un set de brochas , tal fecha me llego pero no me llego en buen estado avian 3 brochas que estaban rotas y avierto el paquete se lo devuelvo el mismo dia le dije que no importa, queria la plata espere pasaron dos semanas le mande mnj cuando podia me dijo tal dia y tal dia no llego pasaron dos dias mas y tampoco le vuelvo a mandar mnj y me dijo que iva a ir el novio y tampoco despues le vuelvo a mandar mnj y me di cuenta que me bloqueo despues le mando del telefono de mi pareja y le llega es hay cuando me di cuenta que me bloqueo del whatsaap , me ponia en visto y no contesto al siguiente dia le vuelvo a mandar me contesta y inventa que estuvo internada cuando vi en las redes que tenia fotos boludeando por hay !
mira tan solo devia [números] pesos pero no se trata de eso sino que me molesto la falta de responsabilidad , lo mal educada y por hacerme perder tiempo mandandole mnj yo y no ella que es la vendedora en ves de hacer bien su trabajo y avisarme y serme sinsera me dio mil vueltas me boludeo y ami me molesto mucho eso , que ademas me bloqueo del whatsap y no fue capas de avisarme pedir disculpas al fin y al cabo ninguna de las cosas que le pedi me llego !

Hola buenas tarde !