Quiero aser un acuerdo de pago
Buenos me están escribiendo desde este correo. [email protected] y [email protected] donde dice que debo nunca me inscribí en esta marca ni natura ani avon y dicen que estoy debiendo me brindan que llame a este nro [números] de este sujeto carlos jiménez y que me comunique a este correo [email protected] nose pero creo que están usurpando el nombre de está empresa natura y avon necesito que soluciones este problema así tbm están usurpando mis datos ya que están utilizando mis datos diciendo que debo yo nunca me inscribí en esta empresa ni natura ni van solucionen a la brevedad mi problema
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Siguen enviandome correos que dicen que debo pagar si siguen enviandome y no solucionan mi problema ya pasó 1semana si siguen asi los voy.a Denunciar a esta empresa porque deben tener filtros para evitar este tipo de delitos de usurpación de identidad que los delincuente hacen utilizando su nro de DNI de otras personas
20 de Noviembre a las 18:49 hs.ResponderNo solucionan hasta ahora nada no me sirvieron de nada voy a proceder a denunciar y las víctimas que le hicieron lo mismo tbm deberían denunciar
29 de Noviembre a las 13:43 hs.ResponderNo solucionan hasta ahora nada no me sirvieron de nada voy a proceder a denunciar y las víctimas que le hicieron lo mismo tbm deberían denunciar
29 de Noviembre a las 13:43 hs.ResponderME ESTA PASANDO LO MISMO. ME MANDARON UNA CAJA MI CASA, LA CUAL ME NEGUE A RECIBIR. AHORA ME LLEGAN MAILS CON SUPUESTOS PEDIDOS.
07 de Febrero a las 22:27 hs.ResponderCOMO LO SOLUCIONASTE¡???
Denuncie ante la comisaría de mi jurisdicción por el delito de usurpacion de identidad
08 de Febrero a las 1:59 hs.Tiene que denunciar y por lo que veo está empresa Natura y Avon se lavan las manos si siguen hostigandome y acosando e voy a presentar mi queja ante Indecopi veo que a varias personas le están haciendo lo mismo tienen que denunciar