Quiero aser un acuerdo de pago
Buenos dias mi nombre es olga gonzalez,
hija de luisa lescano vendedora de avon, [números] zoba:[números]-baradero_
tuvo un problema que en su pedido le mandan una boleta que no era la de ella u mi mama comete el error de pagar [números],86 sin mirar de servino elsa [números] zona:[números] - san pedro-
saldo q le a llegado a elsa a favor por el error de mi mama!!
a mi mama le bajan la caja y mi mama les comenta a los del camion, el problema, a lo que los del camion le cobran la diferencia para llegar al total de la boleta de mi mama que figura inpaga,
yo quisiera que se solucione este problema ya q mi mama siempre cumplio y esto se puede solucionar,
lo que si quiero resaltar es la mala educacion de la señora laura que es la encargada de la zona en cuanto a su vocabulario y por amenazar y ser tan mala persona en tratar de sinverguenza de mi mama luisa..
otra cosa mas es el saldo que tiene acumulado y jamas se lo dieron en algun premio 18.[números].80 desde ya muchas gracias y perdon por a ver mandado aca ya que no tuve respuestas sino que obtuve amenazas y palabras q no corresponden!
saludos
Buenos dias mi nombre es olga gonzalez,
hija de luisa lescano vendedora de avon, [números] zoba:[números]-baradero_
saldo q le a llegado a elsa a favor por el error de mi mama!!
saludos
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …