Quiero saber cuánto es mi deuda
Mi clienta pidió un sostén un talle le manda el triple del talle que ella ise para debolver pero los transportistas se niega llevar el cambio que por cierto son muy desubicado para atender a la gente ahora me quedo con la cosa sin cambiar y no es justo yo siempre cumplo con avon y no es justo pagar algo que no me sirve quiero saber cómo resolverlo
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 18:30 hs.ResponderPorque me van cobrar algo que tenía que cambiar o debolver pero los transportistas no quería recibir. Lo debía ser una debolucion
21 de Diciembre a las 7:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Diciembre a las 16:21 hs.ResponderTodavía tengo en mi poder el producto que los tranportista no quisieron llevar no quiero pagar algo q no me sirve quiero devolver yo cumplo con Avon no le falló a la empresa SIEMPRE cumplo
16 de Enero a las 18:04 hs.ResponderLe entre el producto a la líder así me lo entregan al transportista vamos a ver si llega a la empresa Avon
17 de Enero a las 22:33 hs.Responderhttps://tuquejasuma.com/wish/reclamos/desconforme-del-producto
18 de Enero a las 0:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Enero a las 16:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -