Avon

Tengo una deuda

Hola buenas tardes me dirijo mediante este medio tratando de poder llegar a encontrar una solucion a mi problema.
hace cerca de 10 años fui revendedora de cosmeticos avon no recuerdo la cantidad de campañas que revendi pero lo que tengo bien claro es que deje de vender en un momento que pase mi pedido normalmente y jamas lo recibi en mi domicilio, perdi contacto con la Lider que me habia incorporado y al dia de hoy me contactan por una deuda con la empresa, lo extraño es q me cambian los montos de la deuda y yo no se a que corresponde.

Brenda G

Mis disculpas pero yo no voy a pagar por algo que no se a que refiere cuando estoy completamente segura que esto es un error de la empresa. Me comunique con el estudio juridico y no se con que tipo de gente tratan porque me atendieron de muy mal modo.

15 de Octubre a las 15:06 hs.Responder

15 de Octubre a las 16:54 hs.Responder

15 de Octubre a las 18:24 hs.Responder
Brenda G  Solución rechazada:

Avon me dice que se va a realizar una investigacion debido a que transcurrieron muchos años de mi supuesta deuda y por eso no pueden darme detalle. Por otra parte "creditia" quien quiere cobrarme y embargarme me dice que que a avon no le interesa mi caso xq ellos ya le abonaron mi deuda y ahora la deuda la tengo con creditia

28 de Octubre a las 9:12 hs.Responder

28 de Octubre a las 14:57 hs.Responder