Avon

Suplantacion productos que nunca e vendido ni tengo conocimiento

Con respeto me dirijo asi utedes para exijir que verifiquen la informacion ya que no adquiri ningun producto con ustds ni tampoco nunca e vendio nunca algo de desta revista (avon) y me acojo al artículo [números]. Falsedad personal. El que con el fin de obtener un provecho para sí o para otro, o causar daño, sustituya o suplante a una persona o se atribuya nombre, edad, estado civil, o calidad que pueda tener efectos jurídicos, incurrirá en multa, siempre que la conducta no constituya otro delito.