Avon

Saber de cuánto es mi deuda

Hola buenas tardes, hace unos meses atrás estaba vendiendo productos de avon. Una chica me contactó, pasé pésimo 3 meses, el último mes ella me ayudó a pasar pedido con algunos productos para ella, el día del pago pagué mi parte y ella quedó a cargo de cancelar la suya ( la deuda estaba a mi nombre). Me han llamado diciendo que cancele lo restante, hablé con la chica que me ofreció la venta y según ella ya va cancelado. Mis datos personales los tenía ella, ahora dice que ella ya lo pasa pedidos y yo he quedado con la deuda, entonces como le hago para verificar de cuánto es mi deuda?