Avon

Robo externo

Realize un pedido y me lo dividieron en 3 paquetes, ya me entregaron a mi personalmente 2, el primero con una prenda y el segundo con 5 piezas que no son ni la mitad de mi pedido, el pedido aparecia xomo entregado y mande mjs y decia que dependiendo la paqueteria podía demorar un poco mas, estuve checando pero me marcaba como e tregado, mi espere hasta este fin de semnaa haber si llegaba, y justo cuando abro la app me aparece que el 7 de nov a la 16:25 aparecia como entregado ado a miguel hidalgo entregó pod in system. Tome captura y cuando se actualizó la página aparecia que en camino el 10 de nov a las 7:51, pero lo que me preocupó que abajo dice en letras mayúsculas robo externo. Por tal motivo realizó mi reclamó.