Avon

Robo

Mi reclamo es que el dia primero de este mes me tenia que llegar mi primer pedido de avon el cual jamas me llego el cual selo hice saber ala gerente de zona [nombre] flores la cual me marco y me dijo que mi pedido fue recivido x un tal roberto al cual yo desconosco y que tambie donde vivo no hay ninguna persona viviendo dentro de la vecindad con ese nombre y que tengo que pagar mi pedido cuando yo especifique que nadie podia recibir mi pedido mas que yo el cual ignoraron y se lo entregaron aun completo desconocido y la gerente de zona no me da una solucion a este robo y ya no se que hacer para que me resuelvan esto estoy demaciado molesta x esta situación y quiero saber que puedo hacer para que la persona que entrego mi pedido al tal roberto me lo devuelva mi nombre es sheila itsumi guevara altamirano espero una pronta respuesta gracias