Quiero aser un acuerdo de pago
Cordial saludo señores avon,
yo claudia maryori castillo rodriguez identificada con cedula de ciudadania número 1.[números].[números].[números] solicito información del porque aparezco reportada en datacredito si yo nunca he adquirido productos y tampoco he sido vendedora.
hace unos dias consulte mi datacredito y aparezco reportada acree avalamos ori intercredi avon $[números].[números]
solicito por favor me digan que debo hacer para solucionar este reporte el cual me esta perjudicando ya que no puedo acceder a ningun credito.
quedo atenta a su respuesta por este medio o a la linea celular [números]
Cordial saludo señores avon,
quedo atenta a su respuesta por este medio o a la linea celular [números]
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Espero su pronta respuesta ya que en verdad me estan perjudicando con ese reporte negativo.
09 de Febrero a las 20:02 hs.ResponderAun no han dado solución no me han quidado el reporte.
14 de Febrero a las 12:38 hs.Responder