Avon

Recompesacion por daños del producto comprado

Hola, mi reclamo consiste, en que compre un producto, avon anew reversalist, crema facial fps 25, la cual me trajo a recurrir a consulta medica urgente, con diagnostico de alergia tipo severa, con certificado medico por tres dias, que entorpese la presentacion a mi trabajo.
a simismo solicito la debolucion de la compra del producto mas la consultas y medicacion medica, consulta [números] pesos y medicacion de [números] pesos. Gracias.
espero una pronta repuesta y recompocision economica, al no tener una repuesta faborable de lo contrario realisare acciones legales.