Avon

Yo kevin javier aurea pincay con c.i. [números] , por medio de este escrito me dirijo a uds. Empresa avon para darles a conocer una deuda que consta en la base de sus datos , en la cual yo no tenía conocimiento hasta el día que me acerque a una casa comercial y me dieron a conocer dicha deuda por la cual espero que se me otorgue los sgts documentos
- copia del contrato firmado
- copia del pagaré
- copia d cédula
según la deuda fue el 11 de abril del [números]
solicito que me faciliten el nombre de la persona que realizó el supuesto ingreso en la cual también doy a conocer que jamás me han sustraído mis documentos o extraviados les hago una petición que me ayuden dando una respuesta inmediata debido al caso que me preocupa está situación porque refleja y daña mí buror de crédito adjunto mis # de celular [números] [números]

- copia del contrato firmado
- copia del pagaré