Avon

Reclamo por falta de producto q no me llego

Hola buen día mi reclamo es q es q en la campaña 13 yo hice un pedido y me vinieron imcompleto osea no me vinieron todos los productos y me lo facturaron me estan cobrando algo q nunka me llego y todos los días me llama y me llaman y de verdad q eso= ya me estresa tengo 5 meses de embrazo un embrazo delicado y quisiera q me resuelvan y me ayuden con esto por favor q lleguemos a un acuerdo por favor gracias

Jonny B  Solución rechazada:

Porq no me an descontado o no se an comunicado con migo para yegar a una solucion quiero q me llame diciendo q me van a solucionar este problema porq puede preguntarle a mi lider yo soy una buena vendedora de apoquito pero puntual en mis pagos

15 de Octubre a las 12:56 hs.Responder
Jonny B

Por favor ayudemen solucionando mi problema porq yo si quiero siguir vendiendo los productos gracias bendiciones

15 de Octubre a las 12:58 hs.Responder
Jonny B  Solución rechazada:

No me quieren solucionar nada ya les dije q si quieren se cojan mis puntos mis estrellas q me gane con mi esfuerzo pero yo no les boy a pagar unos productos que no me vinieron y esto ya me queda de experiencia no ponerme a vender avon nunka mas porq no es sria

20 de Octubre a las 17:50 hs.Responder