Avon

Reclamo

Hola señores de avon.vendo hace un tiempo sus productos mi descontento no es tan solo por la Lider que me toco si no por la ineficiencia de su gerenta sona san juan capital .ya muchas veces tube problemas para que alguien pueda solucionar mis problemas relacionados con las ventas ,
1-cuando me desvian la caja por la cantidad que vendo a la casa de la lider ,lider que no contesta mis reclamos ,y pregunto aquien le puedo consultar ???
2-con la gerente de sona san juan capital la cual solucionaria todo este problema y al parecer se le olvido ,no quiero imaginar como se maneja la gente que vende .patetico toda esta cituacion.
3-les pido que me cambien de lider de mi sona alguien que este dispuesta a ayudar a sus vendedoras que alfin son la que ponen la cara por sus producto y ventas
4- hace dos campañas vendi en cuotas una parrilla electrica la cual la caja llego a la casa de mi lider marita veron ,ella me avisa a ultima hora que la caja llego a su domicilio y que la embiaria al deposito ,cuando voy a repirar mi caja la cual me canse de esperar y no sabia pq no llego a mi casa me avisa a ultima hora mi lider dicha persona que mencione ,cuando voy al deposito me dan la caja de producto y no me entrgan la parrilla electrica .y nadie me contedtaba ni mi gerente la cual prometio solucionar esto y nolo iso ,al otro dia yo llamando como loca al deposito a mi lider marita veron a mi gerenta de san juan .pq en mi factura esta que vino mi parrilla y no me la entrgaron .pero cual es el tema que yo me entere cuando llego a casa no sabia que venia .y bueno se imaginaran el tur de llamadas para terninar solucionando yo todoá

castro M  solución recibida:

Solo llamo a avonpor el problema que tenia .una lider sorda y una gerenta muda y sorda a los problemas de las vendedorad .pero estoy muy contenta cuando llame me solucionaron mi problema