Avon

Quiero una solución inmediata

Buen día soy nelida lupaty, ayer me llegó un mensaje de texto donde me decían que tenía una deuda y que me comunicara con el dr latorre . Cuando llamo me dicen que debo más de $[números] y que si no pago me van a embargar el sueldo y esto me enojo mucho porque yo que sepa no debo nada.hace más de 3 años yo vendí dos campañas de avon cuando hice el tercer pedido fui a la agencia o sucursal donde me llegaban los pedidos me dice la chica que mi pedido se lo habían vuelto a llevar entonces yo tampoco podía pagar por algo que no había retirado y como noe interesaba seguir vendiendo nunca más fui a la agencia y tampoco pregunté y ahora después de mucho tiempo me salen con esto que para mi es un fraude.estoy muy molesta y lo veo injusto pagar por algo que yo no lo recibí.quiero una respuesta y una solución

Andy H

AMI ME ACABA DE PASAR LO MISMO NO RECOGI MI CAJA Y ME ESTAN COBRANDI ALGO QUE YO MI ALCASO RECOGI Y ME MANDAN MENSAJES Q ME VIENEN A ENVARGAR EN CUANTO A LA CASA DONDE YO VIVIA RENTAVA Y ESTOY MUY MOLESTA Y QUIERO UNA RESPUESTA DE AVON POR Q YO NO PAGARE ALGO Q NO RECOGI

08 de Marzo a las 17:01 hs.Responder