Quiero saber cuánto es mi deuda
Hace un año me manda mensaje que tengo una deuda con avon yo nunca compré y saque nada . Hiciste que pague o me va embargar mí sueldo tiene todos mis datos llame para hablar con ellos dice que mí dueda es de [números] les comenté que debe haber un error por qué yo nunca saque nada le pedí número legajo y la liquidación o algo que firme que sea yo que me lo pasé por escrito o correo y me corta . Se llama ffcred número teléfono [números] los más lindo que tiene todos los datos mío y la empresa donde trabajó
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
09 de Abril a las 8:00 hs.ResponderYa hablé con ellos me pasaron un número de reclamo recién para semana que viene ya va haber información del caso me dijeron que la deuda no es mía .Pero los del estudio sigue mandando y intimando para que pague.
09 de Abril a las 8:03 hs.Responderllamé me dijeron que la deuda no es mía que no tenía que pagar nada , que recién para la semana que viene va haber una solución . Pero los del estudio me siguen mandando mensajes y intimando para que pague .
09 de Abril a las 8:06 hs.ResponderHace una semana hablé con Avon me dice que derivados al sector de finanzas y me tiene dando vueltas para saber quién llevará los productos y quien la recibía . Pero mientras tanto el estudio sigue reclamando hasta que no den de baja el legajos Avon va seguir ya que la deudas no es mía
20 de Abril a las 13:41 hs.ResponderLlámame a los Avon si tenía una novedad de mí caso y me sigue dando vueltas ya hace un mes que está en finanzas para saber a quien le llegaba los pedidos . Encima los del estudio me manda mensaje reclamando el pago del mismo .Lo lindo que yo nunca saque nada y tampoco fui vendedor ellos dice puede haber una equivocación pero no me lo solucionan estuve viene hay varios reclamos por los mismos con Avon .
05 de Mayo a las 14:42 hs.Responder