Avon

Queja

Buen día quisiera comentar lo qué me ha pasado al recibir mi caja , la han mandado a depósito porqué me había pasado mil pesos , después aboné los mío pesos y cuando llega mi caja a mi domicilio me faltaron 2 cajas qué dicen haber quedado en depósito porqué son en cuotas eso me dice mi líder , y en mis facturas figura que ya me han sido entregados ! yo quisiera que mis cajas lleguen a mi domicilio más siendo si he pagado adelantado . Desde ya muchas gracias y quisiera información de cuanto puedo vender y si los productos en cuotas me deben llegar a mi