Avon

Que saquen esa deuda que no es mia

Me comunico con ustedes x motivo de que salgo cn una deuda estoy en central de riesgo me dañaron el buro .nunca eh pertenecido a esta empresa nunca eh recibido pedidos ni nada x el estilo qiero saber quien fue la persona q me inscribio veo muchas personas afectadas cn esta empresa no es posible q sea tan facil dañar a una persona les solicito me den la informacion de qien fue la persona q me inscribio y q me esta perjudicando espero se comuniquen conmigo de urgencia xq sino tomare esto x la via legal