Avon

Que pague ella los 600 pesos

Hola buenos días mira yo ingresé para vender avon con una chica ,lamentablemente no está bien de la cabeza ,la primera vez me llegó la caja a mi casa,la pagué claro,después ella me dijo que vendía zapatos le encargué uno y me trajo cualquier cosa,le dije q no lo quería ,al pasar el otro pedido de avon ya no me llegó a mi casa y le llegó a la casa de ella cosa que nunca me quiso dar la caja hasta q no le pagué los zapatos ella por su cuanta devolvió mi caja con mis pedidos y ahora quiere que pague [números] pesos.yo tengo todos los msj y ella dise q avon me va a poner abogados ,yo quiero decir qnel abogado se los voy a poner yo a avon y a ella porque yo nunca me oponi a vender ella por su cuenta me dio de baja.ella que pague los [números]