Avon

Que no me cobren lo que ya pague ase dos años

Buena noche soy de ecuador y estoy cansada que me cobren plata que ya pague y que ademas ya le envié el certificado de pago que que ustedes mismo me enviaron puede averiguar mi nuevo numero de teléfono y por que no se digna en buscar que ya e pagado mas de dos años que ya pague y ase dos semana me están llamando comporte ce como una empresa seria que bastante le di a ganar y no es para que a hora me molesten espero que me resuelvan el asunto por que los voy a denunciar y tengo el comprobante de pago a un