Avon

Que no figure como deudora porque ya pague

Hola buenas tardes mi nombre es nieto jimena quisiera hacer una consulta yo era revendedora de avon en el año [números] quede con una deuda de $[números] que me dieron un plan de pago en cuotas, el cual pague dicha cuotas y al día de hoy todavía me figura como que debo pero ya ya realize los pagos, al comunicarme con la empresa avon me derivan a los estudios jurídicos quienes dicen no tener ningún expediente a mi nombre que me comunique con la empresa que me derivo, me vuelvo a comunicar y me tienen a las vueltas que llame en 72 horas y así sucesivamente llamo y aun no tiene respuestas.