Avon

Productos a cambio de lo dañado y el presio que es de la cremas anew

Primero que nada mía más cordiales saludos ala empresa de avon pasó algo siguiente : resulta de que en este mes de noviembre me llegó quebrado unas loncheras y me llegó en la factura el paquete de cremas anew clinical al presio de [números] pesos y su presio era de [números]$ y un desorante también me llegó en la factura en el mes de octubre y no me llegó en mi caja lo cual cada ves son más cosas ke me están llegando en factura y no en mi caja solo pido que por favor resuelvan mi problema ya ke el paquete de cremas me dijeron que las iba a pagar en la campaña num 19 y me llegó ke las debo pagar e n este mes lo cual no se me ase justo porke me mandaron presio ke no es y la campaña que no es

fatima L

La verdad aún no me an solucionado my problema me siento muy disgustada ,

02 de Enero a las 16:17 hs.Responder