Avon

Pagar

Yo debia 87 pesos en avon quise pagarlo para poder volver a vender y no me los tomaba el sistema ..asi q vendia a nombre de mi esposo hace mas de una semana fui a abonar la boleta y di mi num de dni inconcientemente osea salde mi deuda de 87.. Pesos pagando yo 2 [números] pesos ahora necesito q hagan una transferencia de cuenta lo restante por favor necesito abonar la boleta q debo a nombre de mi esposo

27 de Junio a las 17:26 hs.Responder

Nombre y apellido de mi esposo Carlos Gustavo Rasgido

Aguilar L  Solución rechazada:

Porque todavía no tengo respuestas

01 de Julio a las 7:40 hs.Responder

03 de Julio a las 15:49 hs.Responder
Aguilar L

No se como enviar foto del comprobante

04 de Julio a las 13:37 hs.Responder
Aguilar L  Solución rechazada:

Hola a pasado un mes y un poco mas y todavía no he tenido respuesta alguna y necesito solucionarlo

12 de Julio a las 8:16 hs.Responder
Aguilar L

Me pregunto ya que no pueden hacer transferencia de cuenta . Avon quien se queda el dinero que deposite de mas ...esto me a traido problemas

12 de Julio a las 8:19 hs.Responder

12 de Julio a las 18:14 hs.Responder
Aguilar L

Aaa bueno y cuando me van a devolver el dinero restante no son 2 pesos y necesito saldar la otra cuenta

12 de Julio a las 19:36 hs.Responder

15 de Julio a las 16:00 hs.Responder
Aguilar L

Si morosa de donde si antes de q empiezan a llegar una carta hace casi dos meses q estoy lidiando con ustedes insistiendo por todos lados

15 de Julio a las 16:37 hs.Responder

15 de Julio a las 17:13 hs.Responder
Aguilar L

Lo q yo necesito saldar es de la cuenta *********** es la cuenta q tengo impaga esperando q me resuelvan el saldo q me deben en mi cuenta *********** eso necesito q me lo resuelvan

16 de Julio a las 12:15 hs.Responder

16 de Julio a las 14:29 hs.Responder