Avon

Otra promotora mas cmprometida con su vendedora cosa q esa señora no lo es

Mi reclamo es q desde q empese a vender nunca resivi elpedidoa mi domicilio siempre tengo q mandar un remis para traer el pedido nose para q me piden la dirccio de mi casa o q casualida q espero elpedido ala mañana y dice la promotora q paso ala tarde y sino viceversa la berda me canso la promotora todas las entrega de pedido le tengo q mentir alas clientas lo unico q hace bien es resivirme el pedido por wasat no hay cosa q le pida q ella me pueda sacar de apuro y cual es mi ganancia si tengo q mandar un remis a buscar mi pedido y referente al pedido del lune q tenia q llegar nunca vino el repartido y le mande mensaje y nunca me contesto de q familia me hablan quede como mentirosa delante de mis clientes como le dije a la promotora q hago con el pedido