Quiero aser un acuerdo de pago
Buen dia , luego de haber llamado para pedir que dejen de acosarme con mensajes de texto, de un estudio jurídico , de parte de avon, , diciendo que yo tenia una deuda, cuando no pase por la puerta de avon en mi vida, me dedico a la ingeniería civil desde hace 20 años, les envío aquí adjunta, una carta documento que me han enviado.
si avon no resuelve esta situación urgente, iniciare acciones legales por daño y perjuicios,por utilizar información mía , mi identidad, para generar un reclamo de deuda sobre mi persona.
le envían mensajes de texto a mis familiares y ahora me enviaron una carta documento ami.
les exijo como empresa hacerse responsables y cargo de esta extorsión ami persona y familia urgente.
comuniquense con ese estudio jurídico, donde atiende el teléfono una persona que no comunica nada mas que " hable con avon " y corta el teléfono..
espero una solución urgente y no recibir ningún otro mensaje o voy a iniciar una demanda enorme a avon, por hacerme pasar por esto.
aguardo un solución urgente, cese de reclamo de ese estudio jurídico en nombre de ustedes
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Quiero una solucion urgente, basta de decir que espere , esto es una ******, resuelvan esto urgente, no entienden que me dedico a trabajar en la Ingeniería Civil, que no vendí nunca nada y menos un producto de avon. Resuelvan esta situación, dejen de acosarme y amenazarme con castas documentos, con embargos, con mensajes de texto a mi familia. BASTA SEÑORES.
06 de Junio a las 14:00 hs.ResponderCon tu comentario queda claro que usan datos personales para ******r. Avon, Creditia y/o los supuestos estudios jurídicos. A mi me pasa lo mismo, nunca vendí Avon y desde hace un tiempo me estan acosando por msj o correos con embargos. La empresa se lava las manos y te mandan a hablar con el estudio y con Creditia. Y asi sucesivamente.....
06 de Junio a las 16:51 hs.- La empresa realizó un comentario -
06 de Junio a las 16:49 hs.ResponderEzequiel Jorge MAZZEO
07 de Junio a las 14:45 hs.Responder********
Tuve que llamar , me enviaron carta documento , me reclaman dinero y no tienen ni breve y DNI. Esto es una broma macabra ?
Ezequiel Jorge MAZZEO
07 de Junio a las 14:46 hs.Responder********
Tuve que llamar , me enviaron carta documento , me reclaman dinero y no tienen mí nombre y DNI. Esto es una broma macabra ?
- La empresa realizó un comentario -
07 de Junio a las 17:33 hs.ResponderEzequiel Jorge MAZZEO