Avon

Nos siguen cobrando

Buenas tardes, hace tiempo q varias personas no vendemos avon y pagamos todo y aun asi nos llegan mensajes q debemos mas de 10.[números] pesos , llegan mail y mensaje a celulares con numero de cuenta. Somos de dolores y querenos respuestas porq en las boletas nos cobraban todo iva y gastos de todo, mantenimiento, aparentemente al dejar de vender ya no debes nada y aun asi siguen cobrando, si pueden responder al gmail lo antes posible o me vere obligada a realizar denuncia.

Roxana B

Buenas tardes, necesitaria un numero de telefono para llamar porq como todos los fraudes q pasan solo con el dni, y ya me da miedo

31 de Octubre a las 15:39 hs.Responder

Las personas son :
Buttazzo [nombre] Soledad , DNI 35.***.***

Gabotto Carlos Humberto, DNI ********

Hace mas de 3 o 4 años q no venden mas y no dejaron deuda ya que se le entrego el comprobante de pago a la gerente de la zona de la ciudad de dolores, aun haci les llegan msj de que se debe , y no deben nada, los ticcket ya no se saben donde andaran por lo que hace mucho tiempo, o habra que hacer una denuncia , porq todo se pagaba boleta por boleta hasta el iva y todo lo que sea , eso dijo la gerente en su momento hace como casi 2 años que paso la primera situacion y ella se encargo de llamar , pero aun siguen llegando msj y las personas se preocupan

31 de Octubre a las 17:33 hs.Responder
Roxana B

Han llegado a decir hasta envargo de sueldo el cual por una deuda de mas de 14.*** pesos , y gente q trabaja , eso tiene asustada a esas personas

31 de Octubre a las 17:35 hs.Responder

31 de Octubre a las 17:40 hs.Responder

31 de Octubre a las 20:14 hs.Responder

01 de Noviembre a las 15:43 hs.Responder

04 de Noviembre a las 17:49 hs.Responder

Buttazzo Yoana Soledad , DNI 35.***.***

Gabotto Carlos Humberto, DNI ********

Roxana B

Hola a esas personas le llegan los mail que deben , y quedo pago todo pero siguen pidiendo plata, al llamar al numero que dejan nunca atiende nadie

12 de Noviembre a las 18:06 hs.Responder

12 de Noviembre a las 18:49 hs.Responder
Roxana B

Por favor me podria pasar el numero de abogado que tiene segun avon la deuda de gabotto , para llamar o si prefiere mejor les paso mi numero y que me lamen

12 de Noviembre a las 18:59 hs.Responder

12 de Noviembre a las 19:05 hs.Responder
Roxana B

No han solucionado nada la unica respuesta q tengo es q piden dni y numero de cuenta , les mando nombre completo de las personas y dni y siguen pidiendo lo mismo una y otra vez, o no lee nadie eso y debe ser solo una maquina

20 de Noviembre a las 8:35 hs.Responder
Roxana B

Disculpe pero esas facturas fueron pagas y no se debe nada ya que los iva y todo eso se pagaron en esa boleta, las personas se van a quejar al consumidor por ****** que yo fui quien los ingreso a avon me voy a ocupar de denunciar

20 de Noviembre a las 13:35 hs.Responder

20 de Noviembre a las 15:46 hs.Responder