Quiero saber cuánto es mi deuda
Buen dia fui incorporada en campaña 16 . Se suponía que vendiendo seis campañas recibía el premio de la pava eléctrica y la tostadora en la octava campaña que vendiera el octava campaña ( campaña 5) que no llegó que no se repartió. En marzo hice el último pago y no recibí el premio por qué se inició la cuarentena desde ese momento no tuve noticias del premio ni de cómo iba seguir esto. Decidí hablar con la líder (claudia [nombre]) quien me dijo que cuando se restableciera el reparto iba a tener mi premio pero me impuso que debía vender una campaña más, que era la nro 8 con un mínimo de $[números], esto el transportista lo negó hoy , diciendo que yo tenía que recibir mi premio sin vender nada!!!! camila borges y claudia [nombre] no me diheron eso. Lo que quiero es recibir el premio porque no voy a vender más avon! necesito que me entreguen el premio y cerrar con este reclamo.
gracias . El [números] no funciona
mi nro de cuenta es 96-[números]
gracias . El [números] no funciona
mi nro de cuenta es 96-[números]
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Me dijeron que vana apasar el reclamo que desde el fia de ayer tendria respuesta . Pero aun nada.
11 de Junio a las 11:13 hs.ResponderDejaron de responder los mail que mando pidiendo novedades sobre el reclamo
16 de Junio a las 8:32 hs.ResponderRefieren que cuando tengan novedades me informaran. Pero no hacrn referencia a que me entregaran las cosas.
23 de Junio a las 12:20 hs.ResponderNo me dan novedades! Hace mas de un mes que respondieron que se les cayo el sistema, excusas. Si yo no pregunto no responden nada
08 de Julio a las 15:49 hs.ResponderNo envian info
08 de Julio a las 15:50 hs.ResponderA la fecha me insisten en quw si quiero wl premio venda una campaña mas. Es injusto ya que ya vendi lo que corrwspondia y una mas en el aque se suponia llegaria el premio. Quiero que me envien el premio a mi domicilio sin vender nada. Tambien ofreci coml solucion que lo envien al premio a la cuenta de una conocida que vive a 4 cuadras de mi casa y no cedieron.
16 de Noviembre a las 23:24 hs.Responder