Avon

No quiero el pedido y quiero que no me molesten

Lo que pasa esque una señora me hizo un encargo en avon y yo no puedo venderlo porqur nadie me abla ella me comento que si no se vendia lo podia regresar y resulta qur no puedo que tengo que meter un pedido de [números] pesos minimo para poder devolverlo pero yo no tengo a kien venderle los productos porque no salgo ni le ablo a nadir y tendre que viajar este fin de semana a cuidar a mama y no se cuando regrese yo lo que quiero es que vengan por su pedido y me dejen empas ella ya no me contesta ni nada y yo ya no tengo ni puedo venderlos la verdad engañan con desir que si los puede regresar uno sin problema y no es asi estoy desesperada que ago no se que aser